К нам зима идёт

Убежало лето –
не вернуть назад.
Стало меньше света,
на  душе разлад.
.
Птицы  не щебечут
в сером ноябре.
Не летят на встречу
утреней заре.
.
У подъездов жмутся
сиротливо кошки.
Повезёт - дождутся,
подадут им крошки.
.
Никакая сила
лето  не вернёт.
Холодно и сыро -
к нам зима идёт.
...
фотография моя


Рецензии