Подумал о бабушке или В дополнение О. Григорьева

                - Что, если мир раскрутить посильнее?
- Подумай о бабушке, что будет с нею.

                О. Григорьев

                Да…
Время побежит быстрее,
Бабка ахнуть не успеет.




Рецензии