Начни с себя

Виктор Рощупкин
В принципе с автором ролика согласен. За всё несёт ответственность только - ВЛАСТЬ . А не бомж который вынужден нагадить в подъезде за не имением пользоваться услугами цивилизации .
 Зачем нам ракеты, если простым людям не можем обеспечить достойное проживание............
   05. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии