я большая

издевайся, испытывай, проверяй,
я же сильная, я большая.
тех, кто выдохся, экстренно заменяй,
чтоб не скулили, мешая.

израсходовав, выбросил под шлюзы
с лёгким сердцем без перебоев,
все главные козыри, все тузы,
все мои нарекания героем.

отболело, отмучило, отлегло,
я так страстно тебя желала!
всё не сразу и всё совсем не легко-
мне тебя безнаказанно мало.

посчитай мои родинки, трещинки,
увези их в своем чемодане...
забери их с собой новым вечером и
потеряй их среди сотен зданий.


Рецензии