Приходи

     Приходи, родимый, в бабье лето,
     В зАмок наш, из листьев золотых!
     До конца ведь песенка не спета,
     Мы любовь разделим на двоих!..

     Встретимся на узенькой тропинке,
     Ты - ничей, и я теперь ничья.
     В беленькой приду, к тебе, косынке,
     В такой же белой, как и я сама...

     Пили наше счастье, до рассвета,
     И его держали на руках,
     Та любовь, малинового цвета,
     ДО сих пор не стёрлась на губах...
 
     Мне свой след оставила морщинка...
     Под косынкой видна седина...
     Радость наших встреч, тогда, с горчинкой,
     Испивала чаще я одна...

     Проходила жизнь с тех пор обычно,
     Только сердце, ведь, не проведёшь,
     Чувствую, тебе не безразлична,
     Верю, в бабье лето ты придёшь!..

     Приходи, любимый, в бабье лето,
     В зАмок наш, из листьев золотых!
     До конца ведь песенка не спета,
     Мы любовь разделим на двоих!..
    
   (муз Н.Жуков, поёт Антонина Киселёва-Васильева)


Рецензии
Антонида, ваши стихи просто замечательны! Все, на разные темы - очень хорошо! Можно читать сколько угодно и не надоест! Понравилось! Успехов вам! С уважением.

Людмила Гольцова   02.12.2019 09:49     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, ПРИЯТНО МНЕ, ЧТО ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ! ЗАБЕГАЙТЕ, БУДУ РАДА!

Антонида Федченко 2   02.12.2019 10:33   Заявить о нарушении