Я Вас узнать решила...

Я Вас узнать решила – это случилось,
Я Вас любить мечтала, мне это снилось,

Я Вас понять хотела, но не сумела…

Вы о любви говорили совсем не теми словами,
И целовали мне руки бесстрастно сухими губами.

Мы проводили время в чьём-то заветном месте,
И вы неумело лгали о том, как прекрасно нам вместе.

Я Вас забыть пыталась,
С другими встречи  искала,
Но в снах своих неизменно
В придуманный мир возвращалась,

Там  Вы в уютном доме, сквозь стёкла меня целовали,
Ко мне простирали руки, лишь дверь открыть не решались.

И я, ощущая холод искусственного касания,
В ваших глазах читала своё разочарование.

Что Вы от меня хотели я никогда не узнаю,
Что я от Вас хотела – о том до сих пор мечтаю…

 


Рецензии