Кому

В красном углу комнаты 

Построю коммунизм 

Рядом с ликом Христа 

Ляжет батюшка Ленин 

Моя вера в народ 

Скрестится с верой в царя 

Любовь к русской земле 

С любовью к деньгам 

Я кот и собака 

Мы будем спортсмены 

Я кот и собака 

Мы будем друзьями 

Я кот и собака 

Мы будем работать 

Я кот и собака 

Похлебку с одной миски жрать 

Я стану добрее 

Мои тапки суше 

Снова женюсь 

Но не разведусь 

Не выйду в подъезд 

Мне здесь хорошо 

Буду лежать 

На ковре на стене


Рецензии