Котики

Котики-котики,
Теплые животики!
Все они разные:
Ласковые, важные.

Этот котик - за едой,
Ты погладь его потом.
Кошка села на окно -
Цокотух полным-полно!

Рыжик коврик подлатал,
Но в процессе ободрал.
Мурка сеяла горох,
И сказала бабка: "Oх!".

Серый мышку догонял,
Но в аквариум упал.
Белый выбрал скалодром -
Стену красили потом.

Тимка песенку завел:
"Мяу-мур-мур-мур-моу..."
А Василий молчалив,
На коленках мирно спит.

Будто сами по себе:
Идолами в избе.
Скучно, грустно - вот и вы.
Котики-котики.


Рецензии