Присмотрись

Хватит плакаться, что он не рядом.
Не единственный же на планете.
Он тебя сильно манит взглядом?
Многим эти знакомы сети.

Восхвален очень сильно тот образ,
Что считаешь по сей день идеальным,
Только, кажется, что уже сто раз
Он холодным был, непробиваемым.

Ты упертая что ли настолько,
Или верить в себя разучилась?
Есть на свете парней столько,
Что тебе никогда и не снилось!

Полюбить тебя точно сумеют,
А возможно уже кто-то да любит,
И в груди это чувство тлеет,
Потому что кое-кто его губит.
1-2.11.19


Рецензии