Воспоминания о лете

Я помню Вас и это лето,
Рыбалку, радугу, рассвет,
И свет в окно и небо,
И тень от яблони и цвет.

Я помню Вас, зеленый огород,
Букет из чеснока и разнотравья,
И грядки огурцов, водоворот,
И облака так низко в поднебесье.

Я помню вас и шашлыки,
Арбуз, салаты, соки,
Вы  рядом, смех и нет тоски,
Дорога, церковь, лета краски.


Рецензии