Проводник

Удушение отторжение
Торг депрессия боль смирение
Безобразно и без сравнения
Я животное, я растение,
Не отправятся сообщения

Полупроводник боли
Без каких-то признаков воли
Полупроводник боли
Я полупроводник боли

Остаются в прошедшем времени
Доминация, унижение,
Чувства, склеивает движения
Только пение, в нетерпении
Стану пеной я, пеной дней

Полупроводник боли
Без каких-то признаков воли
Полупроводник боли
Я полупроводник боли

Изменения за мгновения
Вырастают рога и гребни,
Превращаюсь медленно в гремлина —
Повторение мать учения
"All the blame on me, all the blame on me"*

Искра, пламя, трение, тление
Я устрою самосожжение
Улыбаясь известным Евгением
Без какого нибудь зазрения
Уничтожь меня, не жалей меня

Ведь я полупроводник боли
Без каких-то признаков воли
Ты ведь моя, ты ведь моя,
Ты ведьма, я полупроводник боли
Полупроводник боли

* Типа я во всем виноват с какого-то германского наречия


Рецензии