Танцы 1

Самба – как крутое тесто-
Истома во время сиесты.

Румба – страсть не прикрытая,
Ощущения, нами забытые.

Танго – движения резкие,
Как чувства партнёров дерзкие…

Магия вальса -  кружение –
Плавное тела вращение…

Играет  плащом матадор,
Пасадобля рисует узор…

Ча - ча - ча – как спички в коробке,
Удержи партнёршу на руке.

Квик – степ как птица подскакивай,
Ноты в паркет вколачивай!

Рок – н – ролл акробатический-
Размах здесь просто космический!

Фокстрот – поверить не могу,
Лиса мышкует на снегу.

28 июля 2018

Фото из Интернета


Рецензии