Зачем-то бродят рядом сны

Зачем-то бродят рядом сны
Меня к Морфею призывая
Как будто там те двери  рая
Где жизнь загробная , святая.
И чтобы вырваться из мглы
Где дни бесплодны и пусты
Глаза в надежде закрывая
Я ухожу ещё не зная
Что ждёт меня во тьме у края
В сады далёкой красоты
Чтобы забыть свои кресты,
Познать все грани высоты
Заснув у ног моей звезды.


Рецензии