Не молод стал

Не молод стал дразнятся мысли
Не слушай их кричит душа
Есть про запас еще полжизни
И по мудрей той что была

Полжизни значит полдороги
Обязан как никак пройти
Дай бог не подвели бы ноги
Не грызли спину бы дожди

Завыла в небе непогода
И затуманит вновь глаза
От ветра пусть а не от горя
Неудержимая слеза

Лихая жизни половина
Та что которая ушла
Мечтала,верила,любила
Всё что могла мне отдала

Своей судьбе я благодарен
За смелый взгляд и седину
И где меня дождаться рады
Туда сегодня и пойду


Рецензии