Привези из Питера

Привези из Питера мечту –
Серенький кулон с портретом Цоя.
Бросив якорь в радости порту,
Праздничный концерт себе устроим.

Привези из Питера БГ –
Подписью на стареньком блокноте,
Чтоб ему подобно светом грел
Я в любой своей рождённой ноте.

Привези из Питера всё то,
Что возможно захватить оттуда –
Ветер, заблудившийся в пальто,
Кухонек ночные пересуды.

Под мельканье синего огня
Круг замкнув аккордовый стократно,
Привези из Питера меня!
И уже не возвращай обратно.


                Москва, ноябрь 2019


Рецензии