О Автомойке на Фронтовых Бригад 15

Грязно снаружи, грязно внутри,
На мойку с химчисткой скорей поспеши.
Авто мы помоем, посушим, протрём,
Ну и, конечно, салон приберём.

Как новые станут панели и руль,
Коврики, пол, меж сидений куркуль.
Главные стёкла снаружи, внутри,
И даже в дверях у окна уголки.

Коль будет в багажнике грязь не беда,
Наш мойщик засунет свой нос и туда.
Колёсные диски и бака лючёк,
Всё вымоет чистенько наш паренёк.

Ещё есть и допы, изволь заглянуть,
Замшелые фары берем полирнуть.
Чехлы на сиденья натянем без трат,
Если пошил их АвтоЭлегант.

И Скидки, конечно, на комплекс работ,
Порадуют автомобильный народ.
Короче, не думай скорей приезжай,
Машину на час, полтора оставляй.

Сам сможешь сходить за покупкой в Окей,
Кофе, чайку прям в клиентской попей.
Вернешься, увидишь трудов результат,
И автомобиль будет тоже твой рад.

Найдёшь нас легко на Бригад Фронтовых,
Напротив завода турбин проходных.
Строение пятнадцать, проезд номер три,
Для грязных машин мы всегда по пути.


Рецензии