Эстетика процесса

Я водку пью не ради интереса,
Не для утех пресыщенной утробы -
Чтоб соблюсти эстетику процесса,
Не для забавы вовсе или злобы.

Находят поводы сторонники морали,
Им лишь бы пальцем тыкать, громко возмущаться.
В вине все то, о чем они не знали.
Все то, с чем им совсем не потягаться


Рецензии