Разлуки, годы

Разлуки, годы, берег расставанья,
Кто близок, дорог, – вечно вдалеке.
Спасибо Богу: чудные свиданья
Всегда в душе, синицею, в руке.

Кого душа во младости любила,
Того и любит, вечно, навсегда.
Любви полёт – Божественная Сила,
Его забыть не сможешь никогда.


Рецензии