Напоминание!

Любовь в человеке
Жива постоянно ль?
Живёт, если трезв он,
Мертва, если пьяный!

Коль он пьян не сильно,
Она чуть теплится,
А выпил обильно,
Она ему «снится!»

Меритель любви –
Число выпитых литров,
Они – состоянье
Любовной палитры!

Наркотик, иль водка –
Меритель «утехи!»
Они, не меритель любви.
С ними, всем, не до смеха!

Напротив, они
Организму угроза,
Приносят не радость,
Одни только слёзы!

О чём я пишу?
О любви или пьянстве?
Пишу я о пьянстве,
Его постоянстве!

Желанье пить, нюхать
Или колоться,
Бесспорно, любовью
Оно не зовётся!

Всё это – смертельная людям угроза,
Грозит она гибелью жизни, морозом!
Ещё до второго пришествия Бога,
Окончиться может людская дорога!

Сам НОМО разумный
Дошёл до предела,
Свой путь может кончить
Из – за беспредела!

Мой стих – это напоминанье,
Что гибель людская – людское желанье!
Отметить хочу, в людях нету любви!
И даже к себе нет огня в их крови!
А есть ли возможность людского спасенья?
Наверно Творец нас спасёт – моё мненье!


Рецензии