***

В туманных шапках гор волнитстых,
Парят красивые мечты,
Упавши на берег скалистый,
Так жаждут солнца теплоты.

Дай им надежды вдохновенья,
Чтоб встретить красочный закат,
Без грусти праздной сожаленья,
И будет новый день богат.


Рецензии