Своей гитарою он лечит...

Посвящение замечательному музыканту и поэту Александру Розенбауму

Пусть будет день и будет пища,
И новых песен ярких ряд.
А глухари на токовище
Чем смогут, отблагодарят

Того, кто в жизни понял что-то –
Не зря учили мать с отцом.
И на утиной он охоте
Уж не ударит в грязь лицом.

И хоть никто из нас не вечен,
Видать, Господь певца хранит.
Своей гитарою он лечит,
Как в незапамятные дни.

Ему кричат казАки: «Любо !».
Блатные рукоплещут. Он,
Назло идущим дням на убыль,
Танцует с осенью «бостон»...

02-03.11.2019


Рецензии