***

Поговори со мною ,Бана ,
прошу,поговори во сне .
Что не успеть ты так боялась
Сказать мне наедине .
Но лести чуждый язык
не смеет вдруг остановить
сей скудных слов круговорот-
Не заменим лик их основ,
Покуда жив ещё лжеслов.


Рецензии