Танго Осень -2

    Закружила осень, затуманила,
    Землю всю осыпала листвой.
    Ты меня своим отказом ранила -
    Ты не хочешь больше быть со мной...
Припев: Осень, Колдунья Осень!
        Пусть вернётся милая ко мне.
        Осень, Царица Осень,
        Только наяву, а не во сне.
     Я почти смирился с неизбежностью,
     Ну, почему не хочешь быть со мной?
     Окружу тебя заботой, нежностью.
     Мы станцуем танго вновь с тобой!
Припев: Танго, о танго "Осень",
        Помоги любимую вернуть!
        Танго, о танго "Осень",
        О моей ты просьбе не забудь!
      Вот уж месяц,как с тобой расстались мы,
      Встретиться хочу, поговорить,
      В этом грешном мире мы с тобой равны
      И должны друг другом дорожить!
Припев: Танго, о танго "Осень",
        Помоги любимую вернуть!
        Танго, о танго " Осень",
        О моей ты просьбе не забудь!


Рецензии