Я уже к тебе на полпути

Знаешь, море пахнет по-особому:
Свежестью, свободой, новизной.
Вечером надену платье модное,
И пройдём по берегу с тобой.

Волны нас ласкают и приветствуют
Словно самых дорогих гостей.
Горы скоро с солнцем засоседствуют,
И зажгутся россыпи огней.

Цвет твой, море, не опишется словами.
Он как будто из моей мечты.
И такая близость между нами,
Что пора переходить на ты.

Я плыву, а волны обнимают.
Может я русалкой родилась?
Море меня бережно качает,
Я всем телом ощущаю его власть.

Так легко, как будто я частица
Океана полного любви.
Посейдон, возьми меня царицей
Охранять владения твои.

Я тебе служить исправно буду,
Корабли от бед оберегать
И твой бурный нрав в одну минуту
Своим сердцем добрым усмирять.

Вот и всё. Последний день растаял.
Где на расставанье сил найти?
Я уже немыслимо скучаю.
И уже к тебе на полпути.


Рецензии