***

Боже, как мне его не любить?
Если сердце к нему вечно просится...
Помоги его просто забыть.
Не страшит меня одиночество.

Помоги мне закончить наш ад.
Мы не вместе...Его вечно мучаю.
Мне плевать,что вокруг говорят.
Не хочу жить от случая к случаю.

Не хочу по ночам вечно ждать...
Место встречи у нас не прописано...
Он ,не зная что жду ,ляжет спать.
А проснется..."страничка"исписана.

Не могу я унять свою боль...
Разрывает часто от ревности...
Как же мне потушить весь огонь.
И спастись от грядущей неверности...?

Боже,как мне забыть про него...?
Не любить глаза его карие.
Ведь дошла моя жизнь до того,
Отказали два полушария..)))


Рецензии