Божественная любовь

Я твоя, и  буду всегда твоей.
Столько вод утечет, что наполнится сто морей,
А я буду любить тебя, только в стократ сильней,
Потому что врасту в тебя,  до корней.

Потому что буду от плоти плоть,
Я твоя, я пришита, не отпороть,
Я люблю тебя очень, ты самый мой,
И любовь моя будет всегда с тобой.

И на этой земле,  и в других мирах,
Удивятся все боги, Иисус, Аллах,
Что бывает такою любовь земных...

А мы просто учились любви у них.


Рецензии