Осенний дождь стучит..

Осенний дождь стучит в окно,
О чем-то грустном барабанит,
И неба сереньким шатром
Укрыт мой город утром ранним.

А мне печали не понять,
Которую несет погода,
Мне очень радостно встречать
Осеннюю пору природы:

И грустный дождь, и хмарь небес -
Мне всё по вкусу, всё - красиво,
И я с теплом в душе для всех
Пою осенние мотивы.

11.10.2008


Рецензии