Dr. Alex Mongol-Захандрившая Хандра

Сначала молилась...
Потом обломилась...
Катилась...
Вертелась...
В Душу вонзилось...
И к сердцу прибилось...

Прилипло...
Набухло...
Слегка накренилась...
Наверно напилась...

Упала...
Разбилась...
Вся развалилась....

Ну что за немилость?
Скажите На милость.

     Dr.Alex Mongol.04.11.2019.   


Рецензии