Романтик в седле

Напишу однозначные мысли,
Если вглубь сокровенно смотрю –
Вижу-вижу и всполохи тризны,
И волнения сердца: люблю!

Оживают волшебно словами
Чувства спелы, а смела душа
Надевает мундир; стременами,
Как и шпорами жгу небеса!

Те движения страсти и силы,
Что направят пути лишь к тебе –
Мчат галопом лошадки премилы,
Молодец, де-романтик в седле!

Сформированы чувства и мысли,
Гон движения, вихри чудес,
Сотворение истиной жизни –
Мы летим по вершинам небес!

Этот гон: он и днём, он и ночью,
Млечный путь нам покажет звезду,
Что реалит нам встречу лишь очну,
Счастье, радость и дом, и семью!

08.2011


Рецензии