Иллюзия вечной жизни

Я живу в иллюзии вечной жизни.
Мне кажется что я не умру никогда.
Но разум мне пытается высказать.
Что это сумасшедшая пора .

Я не думаю о смерти,
Дороги к ней не ищу ,
Но ноги ведут вечно куда то,
Словно нету в жизни конца .

И как же порой медленно бывает.
Слезы, боли и страдания.
Но кто мы есть и кем мы станем?
Почему у младого парня есть конец ?
И он заканчивается заходя под венец?

Стереотипно правда , стадно,
Но высказать пытаюсь безвозвратно.
Почему у младых спрашивают,
Кем они станут ?

А у человечества кто спросит?
Кем они хотят стать ,
Когда 30 век настанет?
Человеком или неотвратимо устать .

Хватит вечер тоску нагонять.
Пойду ка я спать .
Но сначала зубы надо почистить.
Это надо смолоду знать.


Рецензии