Годы идут, а мы молодеем...

Годы идут, а мы молодеем!
Годы бегут, а нам нипочём!
Взгляд наш открыт и улыбка милее,
Годы летят журавлиным ключом…

Годы нам дарят мудрости крылья,
Нежность объятий, искренность слов.
Годы проходят, становятся былью,
Мы, неизменно,  вперёд смотрим вновь.

Наша Душа, возрождаясь из пепла,
Светится ясным Небесным огнём.
Светлым стал Разум и воля окрепла,
Годы промчались, а мы всё живём!

Годы идут, а мы молодеем!
Годы бегут, а нам нипочём!
Годы летят, но мы не стареем,
Этот пройдёт год, мы Новый начнём!

04.11.2019


Рецензии