Там и Тут

Два мышонка: Там и Тут,
В нашем домике живут.
Два мышонка: Тут и Там,
Разбежались по углам.
И один возле тебя
Сел, свой хвостик теребя.
Как скажи его зовут?
Тут!
А другого, вот беда,
Не отыщешь никогда.
Где же он, ответь-ка нам?
Там!


Рецензии