В голове витает ветер

В голове витает ветер
На душе цветут цветы,
Солнце где-то точно светит
Но не рядом у реки,

Стая птиц на юг вострится
Во дворе листва лежит,
Все деревья опустели
И остались без души,

На горе гуляет небо
Серых тучь спуская на утек,
Остаётся рядом где-то
Без рассвета огонёк,

В голове все тот же ветер
На устах все тот же вкус,
Может сон, приходит лето,
На глаза явившим днем,

Про бегаю по сознанью
Лаберинтами судьбы,
Драгоценными глазами
Дивной райской красоты,

В голове витает ветер
Без заботный дикий гул,
Не даёт покоя сердцу
Наблюдать за огоньком.

      


Рецензии