не навечно

И все они бесчинно исчезли
Как гладь и туман с водных дорог
Что ещё мне  оставалось
Если не бросить их с пули на грот
Чтобы поняли свою цель
Чтобы не каяли в бездне
Среди прочих слепых дорог
Чтобы не навечно.


Рецензии