прощай старость... я снова молодой

== ===
надоело стариться
год за годом
каждый год -
как и все смирённо

то болит уже живот
как у крокодила

то аритмика начнёт
скручивать все жилы

то на женщин не глядеть
возраст - не до женщин...

и решил я молодеть
с помощью науки

ну пришлось и попотеть-
не простая штука

дело вроде бы пошло
все вокруг в завидке

но держу секрет в руках
патентую тихо

ты сюда ко мне зайди
лет через пятнадцать

я тогда смогу секрет
выложить весь сразу


Рецензии