Так часто судим

Так часто судим  помышления

Других, не зная сердца. Лишь

Думая в сердцах своих, что

Знаем сердце того, кого Господь

Ведёт  Своим путём...Ной, Авраам

И  Моисей, сестра, брат, муж, жена

И  друг... приди скорей, склони

Колени пред Тем, единый Кто

Проникнуть может, вернее Сам

Ведёт дорогой сей того, чей путь

Тебе глаза так режет...Может

Лишь Бог нам дать глазную

Мазь, чтоб перестали мы судить

И научились сострадать тому,

Чей путь так выглядит иным...


Рецензии