Завещание

Сейчас читал свое завещание составленное в 15 году
там отец ты и племянники
я не богат но хоть какие то ценные вещи
если я умру об этом никто не узнает
и родственников найти не смогут
я указал там твой адрес
но без телефона сложно
еще обычно ищут портрет
а если не находят то берут из паспорта
не знаю похож ли я сейчас на него
но моих нормальных фоток
всеравно у родственников нет
только у тебя

7:05 04.11.2019


Рецензии