Жизнь реальна?

Ты говоришь мне:
«Жизнь реальна,
А ты как будто бы во сне.
Ты выйди из пустых мечтаний
смотри под ноги, а не вверх.
Спустись ты вниз,
С небес на землю.
Живи, как люди все живут.
Не в облаках летай близ рая,
А будь со мной, сейчас и тут»
Но не хочу я вниз спускаться,
Хочу летать и жить во сне
Могу там с Богом повстречаться
Давай-ка лучше ты ко мне...


Рецензии