На спор стрелять слишком глупо

Не то, чтобы я против этих игр жестоких, 

Но боюсь придется долго драить стены после вас. 

И где-то в центре ваших туш убогих, 

Найду котенка, которого ты телом своим спас. 

Как видишь сильно сожалею я, 

О том, что медленно ползут трамваи. 

О том, что наша милая со стороны семья, 

Теряет всех своих детишек в теплом мае. 

На спор стрелять слишком глупо, 

Давай попробуем придумать причину убийства. 

Ну начнем с того, что он ударил меня грубо, 

А затем украл мой шоколад бельгийский. 

Помню выгнал он мою собаку умную, 

Ненавидел он моих подруг безумных. 

Разбил мою душу на слух слишком шумную, 

И не дал спасти на крыше парней полоумных. 

Он злой и заслужил безделья вечного, 

Не грубо ли так говорить теперь? 

Ему уже не нужно мира бесконечного, 

Не нужно и любви ему теперь... 


Рецензии