В твоих глазах безмолвная печаль

А помнишь я пришла к тебе домой? 

Потом твой дом сгорел случайно. 

Не то, чтобы ты злился на меня за это, 

Скорей взглянул, глазами, полными печали. 

Тем же вечером разбила я сервиз твой чайный, 

И пока никто не видит заливался ты слезами. 

Извини за этот инцидент случайный, 

Парень с грустными глазами. 

Вечно я помню тебя обижала, 

Просто совесть давно уже потеряла. 

Легче не будет я тебе повторяю, 

Не пытайся разжалобить монстра глазами. 

Вдвойне приятно наблюдать, 

Как улыбаешься сквозь слезы. 

Ты думаешь я милой смогу все же стать? 

Ты предпочтешь реальности смешные грезы? 

Мы можем подружиться все же, 

И сердце больше я твое не трону обещаю, 

Вот только я больная может, 

Ведь все придумала я это, знаешь? 

Ты плод моих кошмаров всех. 

Никто меня естественно не любит. 

Никто не плачет по ночам безумно. 

И может это и не слишком остроумно, 

И может быть меня все это и погубит, 

Мои фантазии и грезы возможно сердце 

мне и остановят... 


Рецензии