15 тур РПЛ 30

СПАРТАК - АРСЕНАЛ(ТУЛА) 0-1

Что ж, СПАРТАК этот матч проиграл;
А обидел его АРСЕНАЛ.
Раз удачно пальнул,
Потом время тянул,
И ворота свои отстоял.

*********(************

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РУБИН 0-0

Оба клуба голов не забили;
По очку за ничью получили.
У РУБИНА ничьих
Целый пять, и из них
Нулевыми четыре уж были.

***********(***********"*

УРАЛ - ОРЕНБУРГ 1-2

В этот легкий ноябрьский мороз
Огорчились фанаты до слез.
Проиграл их УРАЛ!!!
ОРЕНБУРГ - вот нахал
Подобрал три очка, и увез.

*********(**************

КРАСНОДАР - РОСТОВ 2-2

Побеждать был обязан РОСТОВ -
Вел 2-0 против черных быков.
Но конец провалил -
КРАСНОДАР отскочил:
На флажке забив пару голов!!!

Два гола КРАСНОДАР забил в компенсированное время на 93-й и 95-й минутах матча.

**************(*********(

ЗЕНИТ - ЦСКА 1-1

Ожидали конечно разгрома
Для ЦСКА от команды Газпрома.
Но ЦСКА удивил:
Даже первым забил!
И ЗЕНИТ не добрал очков дома.

*****(********(********

СОЧИ - ТАМБОВ 1-2

Разгулялся на " Фиште " ТАМБОВ,
Показал - зубы есть у волков!
Барса он покусал;
Барсик хвост свой поджал,
И лишился трёх нужных очков.

Эмблема ФК СОЧИ - Барс.
ЭмблемаФК ТАМБОВ - Волк.

*********************

УФА - ЛОКОМОТИВ 1-1

Хоть очко, но УФА наскребло.
Снова поле УФЕ помогло.
А еще и судья,
И похоже не зря,
Видит Семин во всем этом зло.

Юрий Семин - главный тренер ЛОКОМОТИВА

******************(

ДИНАМО - АХМАТ 1-1

Должен был бы АХМАТ победить.
Должен был и второй гол забить.
Но таков он, футбол,
Не забьешь, тебе гол
Забивают! Кого же винить?

********************

Тур пятнадцатый был гостевой -
У ворот они встали стеной!
Три победы у них,
Да ещё пять ничьих!
У хозяев побед - ни одной.

ТАБЛИЦА

 1 ЗЕНИТ...                15     33
 2 РОСТОВ                15     30
 3 ЛОКОМОТИВ      15     30
 4 КРАСНОДАР.       15     29
 5 ЦСКА.....                15     27
 6 АРСЕНАЛ             15     19
 7 КР.СОВЕТОВ       15     18
 8 ОРЕНБУРГ            15     18
 9 СПАРТАК.            15     18
10 УРАЛ....                15     18
11 УФА......                15     17
12 РУБИН......            15     17
13 ДИНАМО...          15     15
14 ТАМБОВ...           15     14    
15 АХМАТ...             15     14
16 СОЧИ......              15     13    


Рецензии
действительно, замечательный обзор.
поймала себя на том, что за информацией на эту тему теперь сразу иду к Вам )
с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   06.11.2019 23:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна за отзыв!
С уважением и теплом души!
Пётр .

Петр Курапов   07.11.2019 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.