Осенний дождь барабанит в окно

     Осенний дождь  барабанит  в окно,
     На улицах города стемнело давно,
     Ветра порывы  детишек пугают,
     Последние листья с деревьев  срывают,

     Тоскливое время, время печали,
     Печальные звуки ветров и дождя,
     Я грустно смотрела, как цветы умирали,
     Как плакала осень, от нас уходя.       
     04.11.2019г


Рецензии