***

Не привязывайся к сингулярностям, хоть и кажется, что ты за её горизонт событий
Её милость - непостоянная, как попутный ветер в таймлайн великих географических открытий
Не бросай лишних слов и пространных текстов,
волосы вверх не рисуй по дугам
Вы могли быть друг другу кем-то,
но эллипс по форме,
только подобен кругу


Рецензии