Я заварю душистый чай...

Я заварю душистый чай,
Седая ночь ещё далече.
И поцелую невзначай,
Как целовал при первой встрече.

Пусть вечереет за окном,
Надутый праздник встретит город.
Кто водкой встретит, кто вином,
Когда гулять ещё, раз молод?

А мы попьём горячий чай,
Посмотрим сериал на вечер,
И маленький устроим рай,
С сандалом зажигая свечи.

04.11.2019г.


Рецензии