Всё ждёт и на что-то надеется...

Всё ждёт и на что-то надеется
России смиренный Народ...
-А вдруг что-нибудь да изменится
И "добрый" правитель придёт?!
Наивные эти мечтания...
Никто просто -власть не отдаст!!!
И ждали людей лишь скитания!
Не "слышат верхи" Бога Глас!!
Да, грустно... и кажется сказкою,
Что можно Планету спасти...
Но Боже любимый -подсказки нам
Рассыпал на нашем Пути!
И если внутри мы изменимся,
Начнём все Душою сиять,
То Тьме будет трудно надеяться
Продлить Свою Тёмную власть!!
Любите! Творите и Действуйте!
За нами -Великий Творец!!
Поверьте, всё скоро изменится!
Ведь МЫ ЕСМЬ Творенья Венец!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии