Короче Коля...

Короче, Коля прилетай,
Снегурочки и сани будут,
Конечно это вам не тай,
Лыжня и лыжники повсюду,
Поплаваешь в снегу по уши,
Да после бани нагишом,
Есть струганину, а не суши,
Уху отведаешь с ершом!


Рецензии