Я могла бы писать в рифму...

Я могла бы писать в рифму,
Я могла бы писать складно.
Из меня бы поэт вышел,
Вы не верите - ну и ладно.
 
Можно ритм любой слышать,
Находить поточней слово -
Из меня бы поэт вышел,
А потом бы зашёл снова.

Я могла бы писать просто,
Выверять по слогам строчки,
Как меня иногда просят -
Только скучно мне так очень...


Рецензии