Рецензии...

Рецензия на «Корпоратив» (Виктор Емелин)

Заботлив женский наш народ,
Приветливы, умны,
Но перекрыв нам кислород
Они вкусят войны !

Элиазар Скляр 9   



Рецензия на «глупый вопрос о деньгах» (Михаил Цветов 2)

Не люблю друзья лимоны
Коль они не миллионы...

Элиазар Скляр 9 


Рецензии