Саше

Привет парниша с серыми глазами. 

Мы кажется не выбрали любимый фильм с тобой. 

И вроде не должны были ведь мы не знали, 

Что не начнем дышать друг другом той, 

семнадцатой весной... 

Прошу не скули о других, чьи глаза запали тебе в душу, 

Чьи глаза не затерялись, как мои, 

Где-то в городе унылом и тебе ненужном. 

Прости меня за инфантильность, ведь я совсем еще ребенок, 

Прости за глупость, слабость, лживость, 

Как много я лгала тебе... 

Спасибо Саш за терпеливость 

и за заботу обо мне. 

Я не могла тогда понять, что не любимы мы бываем, 

Что мир не может нас принять, и мы поэтому страдаем. 

Видать тебя не впечатлить стихами, 

Да и лицо мое не нравится тебе совсем... 

И даже, если я залью тебя слезами, 

Ты не поймешь зачем пришла к тебе вообще. 

Ну что ж, прощай, учитель с серыми глазами... 

Меня прошу не забывай, да ты итак все это знаешь. 

И если вдруг, когда-нибудь, меня увидишь ты случайно, 

Запомни по следам мой путь, чтоб не искать потом отчаянно...


Рецензии