МГ хочу добра. языколомка... усеченная

плагиату - нет  ! Л Г

Ампиратор,  на славу потрудился...сего ждешь,  а посля  радости на неделю  !

И мордой @  несумнясь,
Лицом / оно же сносное / ...
Хочу  ,,туда " упасть  ,
В большое и подхвостное  !

Вам тоже пусть                @
,, добра " гора достанется       @
Я не боюсь  ,                @
Что мало всем достанется  !   @

Добро добрам @ , оле  !
Не допустите бучи...
По БристОльской школе,              по ней определяют  ,,плотность "  /? /
Желательно по - гуще   !?!

Добра давай,  профессора  !
И проявляйте спесь...
-  На дачу  , миленький пора  !      Канатчикова дача - изв. психушка
В  ПАЛАТУ  N 6  ! ? !

      041119


Рецензии